Spaetzle in Spinat

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
450 g Rahm-Spinat
250 g Spaetzle
1 gross. Zwiebel
1 Dos. Tomaten
2 El. Margarine
125 g Sauerrahm (Schmand)
Salz
Pfeffer
evtl. Knoblauch

In einen Topf die Margarine schmelzen und die Zwiebeln darin anduensten.
Danach die abgetropften und zerkleinerten Tomaten und die gekochten
Spätzle dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch abschmecken, und
zum Schluss den Sauerrahm unterruehren (evtl. noch nachwuerzen).


Dieses Rezept war auf einer Spinatpackung abgedruckt und schmeckt uns
ganz vorzueglich! Ausserdem geht die Zubereitung ziemlich schnell.

** From: udo_schmitt%un@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 29 Apr 1993 05:02:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Spinat, Spätzle, Vegetarisch

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