Souflaki

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 kg Lammfleisch
2 Zwiebeln
2 Fleischtomaten
Salz
Pfeffer
4 El. Olivenoel
1 Tl. Oregano, frisch gehackt
1 Tl. Thymian, frisch gehackt
1 Zitrone, Saft davon
Mein schoener Garten 7/93 erfaßt von: Michael Bromberg

Das Lammfleisch in kleine Wuerfel schneiden, wenn nötig vorher von Fett und
Sehnen befreien. Nach Belieben kann man es auch mit Kalbfleisch,
Schweinehals oder Schweinekeule mischen. Zwiebeln und Fleischtomaten mit
einer Gemuesereibe auf das Fleisch hobeln. Die restlichen Zutaten dazugeben
und alles gut vermischen.
Die Fleischwuerfel zugedeckt im Kuehlschrank einen Tag ziehen lassen. Danach
das Fleisch auf Holzspieße stecken und bei guter Glut schnell grillen.


Schreibe einen Kommentar