Sopa de Ajo (Knoblauchsuppe)

Menge: 4 Servings

Zutaten:
6 El. Olivenoel
4 Knoblauchzehen
1 Altbackenes Stangenweissbrot
1 Tl. Paprikapulver, edelsuess
750 ml Fleischbruehe
Salz
Pfeffer aus der Muehle
1 Bd. Schnittlauch

Olivenöl in einem Topf erhitzen und die abgezogenen Knoblauchzehen
darin goldgelb duensten. Das Stangenweissbrot in hauchduenne Scheiben
schneiden, in das Knoblauchfett geben und goldgelb rösten.


Mit dem Paprikapulver bestreuen und mit der Fleischbruehe auffuellen.
Bei mittlerer Hitze 6 – 8 min köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer kräftig wuerzen und mit frisch geschnittenem
Schnittlauch bestreut servieren. Vor dem Servieren den Knoblauch aus
der Suppe nehmen.

Quelle:Dr. Oetker/Spanische Kueche
Erfasst von: Susanne Koch 19.04.2000

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