Sonntagsbrot

Menge: 1

Zutaten:
125 g Fett
150 g Zucker
1 Paeckchen Vanillinzucker
1 Prise Salz
2 Eier
200 g Weizenmehl
1 Paeckchen Vanillepuddingpulver
4 Tl. Backpulver
1 El. Milch
65 g gehackte Mandeln
3 Bananen
1 Tl. gemahlener Ingwer
1 Msp. Muskat
1 Msp. Kardamom
1 Msp. Zimt
1 Msp. gemahlene Nelken

Das Fett mit dem Zucker, dem Vanillinzucker und Salz schaumig ruehren,
nach und nach die Eier dazugeben. Das Mehl mit Pudding- und
Backpulver mischen und hinzugeben. Dann Milch, gehackte Mandeln,
zerdrueckte Bananen und die Gewuerze dazugeben. Die Zutaten miteinander
gut vermengen. Den Teig in eine gefettete Kastenform fuellen und
backen.


Backzeit: 60 – 75 Minuten

Temperatur: 175 GradC Celsius

** Gepostet von Juergen Linnhoff
Date: Sat, 03 Jun 1995

Stichworte: Brot, P1

Schreibe einen Kommentar