Sojasprossen-Salat mit Mango und Mandeln

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Sojasprossen
300 g Moehren
50 g Mandeln (ungeschaelt)
1 Mango (ca. 250 g)
2 El. Weissweinessig
Vollmeersalz
5 El. Oel
1 El. Birnendicksaft 6 Tropfen Tabasco
1 Bd. Schnittlauch

1. Die Sojasprossen waschen, gut abtropfen lassen. Welke Enden
entfernen.


2. Möhren putzen und waschen, dann in sehr feine Streifen schneiden.

3. Die Mandeln stifteln. Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch in
Spalten vom Stein schneiden.

4. Aus Essig, Salz, Oel, Dicksaft und Tabasco eine Salatsauce ruehren,
Sojasprossen, Möhren und Mangostreifen darin 10 Minuten ziehen lassen.

5. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Salat anrichten und mit
Mandelstiften und Schnittlauch bestreuen.

Fertig – schmeckt toll …

** From: Jörn_Scheuren@p19.f225.n2440.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 14 Feb 1994 15:42:10 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Salate, Sojasprossen, Fido

Schreibe einen Kommentar