Sizilianisches Omelett

Menge: 1 Portion

Zutaten:
2 Eier
50 g Mozzarella
1 El. Kapern
Oel
Salz

1. Eier mit Salz verquirlen
2. Käse zerdruecken und hinzugeben
3. die in Wasser gewaschenen Kapern zufuegen
4. etwas Oel in einer Pfanne erhitzen
5. die Eimasse hineingiessen und das Omelett bei ganz kleiner Hitze
langsam stocken lassen.


http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/08/28_4.html

:Stichwort : Kapern
:Stichwort : Omelett
:Stichwort : Sizilien
:Erfasser : Christina Philipp
:Erfasst am : 5.09.2000
:Letzte Aenderung: 17.09.2000
:Quelle : WDR Kostprobe 28.08.2000
:Quelle : Anne Welsing

Schreibe einen Kommentar