SHRIMPS IN LABNA (RUBIAN MA LABNA)

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 kg Shrimps
1 gross. Zwiebel
1 Chilli Pfefferschote
2 El. Petersilie
2 El. Labna
1 Dos. Tomatenmark; klein
1 El. Baharat
1 Tl. Ingwer
1 Tl. Cayennepfeffer
Salz und Pfeffer
Oel
Ilka Spiess Arabian Golf Cookbook

Etwas Oel in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten.
Baharat, Ingwer, die kleingeschnittene Chillischote und den
Cayennepfeffer zugeben und kurz durchschwitzen lassen.


Tomatenmark einruehren. Die Shrimps salzen und pfeffern und mit Mehl
ueberstäuben in die Pfanne geben und 5-7 Minuten pfannenruehren.

Petersilie und Labna einruehren und gut durchmischen. Mit
Zitronenspalten servieren. Dazu passt Fladenbrot oder Reis.

Schreibe einen Kommentar