Shrimps auf Artischockenboeden

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Dos. Artischockenboeden
1 Zitrone
Worcestersoße
300 g TK-Cocktail-Shrimps
4 Oliven, mit Paprika gefuellt
4 El. Tomatenketchup
3 El. Sahne
1 El. Weinbrand
Salz
Pfeffer
Zucker
Petersilie
evtl. Kopfsalat

Artischockenböden in einem Sieb gut abtropfen lassen, danach mit
Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln, Shrimps auf den
Artischockenböden verteilen.
Tomatenketchup, Sahne und Weinbrand verruehren, mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken, ueber die Shrimps geben. Mit Petersilienblättchen
und in Scheiben geschnittenen Oliven garnieren, evtl. auf marinierten
Salatblättern anrichten.
68 g Eiweiß, 25 g Fett 70 g Kohlenhydrate, 3637 kJ, 868 kcal.
Zubereitungszeit: 15 Minuten


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