Sformato Florentin – Penne-Auflauf Florentin

Menge: 6 Personen

Zutaten:
250 g Buitoni Penne Lisce
300 g Blattspinat, tiefgefroren
1 Knoblauchzehe
5 g Butter
Maggi Wuerzmischung 6
200 g Doppelrahmfrischkaese mit Kraeutern
400 g Hackfleisch
100 g Emmentaler Kaese, gerieben
1 l Wasser
1 Btl. Maggi Fix fuer Spaghetti alla Carb
4 El. sueße Sahne
10 g Butter
3 El. Paniermehl

Penne Lisce nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Die
zerdrueckte Knoblauchzehe zusammen mit dem Spinat in Butter 10 Min.
duensten und mit Maggi Wuerzmischung 6 wuerzen. Frischkäse unter den
Spinat ruehren.
Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben, das Hackfleisch
darauf verteilen und kräftig mit Maggi Wuerzmischung 6 bestreuen.
Spinat darueber verteilen und die restlichen Nudeln darauf geben. Den
geriebenen Emmentaler Käse darueber verteilen. Wasser zum Kochen
bringen und Maggi Fix fuer Spaghetti alla Carbonara einruehren,
aufkochen und die Sahne unterruehren. Die Sauce ueber den Auflauf
geben. Mit Paniermehl bestreuen und Butterflöckchen darauf verteilen.
Bei Mittelhitze ca. 40 Min. backen.


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