Sesamkekse

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
125 g Margarine oder Oel
250 g Farinzucker
1 Ei
100 g Weizenschrot
50 g Rosinen
200 g Sesamsamen
2 El. Milch
150 g Weizenvollkornmehl
1 Tl. Muskat

Margarine, Zucker und Ei cremig ruehren. Weizenschrot, Rosinen, Sesamsamen
und Milch mischen und zu dem Fett-Zucker-Germisch geben. Vollkornmehl
und Muskat zufuegen. Gut verruehren. Kleine Teighäufchen auf das mit
Backpapier ausgelegte Blech geben. Bei 190 Grad ca. 10-15 Minuten backen.


Tips: noch nicht ausprobiert

* Hardy und Marion
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Kuchen, Gebäck

Schreibe einen Kommentar