Sesam-Lamm auf Grillgemuese

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Butter
1 Schale Cocktailtomaten
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
150 g Lammruecken
Olivenoel
1 Paprika, gruen
Pfeffer
Salz
1 Dos. Sesam
1 Stueck Feta-Kaese
Olivenoel
Pfeffer
Salz
Zitronensaft
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25. 05. 2000

Zubereitung: Die Paprika in grosse Stuecke schneiden, die
Fruehlingszwiebeln halbieren und beides in einer Grillpfanne in
Olivenöl anbraten. Salzen und später die halbierten Tomaten
dazugeben und mitbraten.


Das Lamm in Medaillons schneiden, in Sesam wenden und beidseitig in
Olivenöl anbraten. Später eine Butterflocke darin zergehen lassen.

Fuer das Gemuese ein Dressing aus zerdruecktem Schafskäse, Olivenöl,
Zitronensaft, Salz und Pfeffer herstellen.

Die Lamm-Medaillons auf einem Teller mittig anrichten. Die Paprika und
die Fruehlingszwiebeln dazugeben und mit dem Dressing nappieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1997er Vintage Red Wine aus
Sonoma, Kalifornien, Usa.

Schreibe einen Kommentar