Senf-Kapern-Eier

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Pkt. Bacon (150 g)
8 Eier
1 Tas. Wasser
30 g Mehl
30 g Butter oder Margarine
2 El. Senf
1 l Schlagsahne
1 l Weißwein
1 Bruehe
30 g Kapern
Salz
Pfeffer (a. d. Muehle)
1 Prise Zucker
1 Pkt. Kartoffelpueree (mit Milch)

Bacon mit einem scharfen Messer in feine Streifen schneiden und in der
Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 kroß ausbraten.


Eier anstechen und mit dem Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
zum Kochen bringen. 8 Min. auf 0 ausgaren.

Mehl in der Butter oder Margarine auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
anschwitzen, Senf unterruehren, ebenfalls kurz anduensten. Mit Sahne,
Wein und Bruehe ablöschen, verruehren, 5 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 – 6
kochen.

Eier abschrecken, pellen, halbieren. Kartoffelpueree nach Anweisung
zubereiten. Bacon und Kapern in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und
Zucker wuerzen. Eier mit Soße und Pueree servieren.

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