Semmelkren*

Menge: 3 Portion(en)

Zutaten:
6 Semmeln (Broetchen),altbacken
1 l Rindssuppe
1 Dotter/Eigelb, verquirlt
2 El. Obers/Sahne
30 g Butter
80 g Kren/Meerrettich
Salz
Pfeffer, evt.

– Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at


Die Semmeln entrinden und in Wuerfel schneiden.
Mit kalter Suppe uebergiessen und aufgekochen.
Obers und Ei verruehren.
Kren reiben.

Butter zerlassen , Semmelmasse hinzufuegen und aufkochen.
Mit dem Schneebesen verschlagen.
Wuerzen, vom Feuer nehmen,
mit Obers-Eimischung legieren,
Kren einruehren und abschmecken.

:Stichwort : Semmeln
:Stichwort : Kren
:Stichwort : Meerettich
:Stichwort : Brötchen
:Erfasser : elisabeth.gratner@aon.at
:Erfasst am : 17.03.2000
:Letzte Aenderung: 17.03.2000
:Quelle : Familienrezept

Schreibe einen Kommentar