Semmelknoedel Mit Pilzragout

Menge: 4 Personen

Zutaten:
8 Semmelknoedel (a.d.Kochbeut
Salz
500 g Champignons
230 g Pfifferlinge (Dose)
50 g Butter oder Margarine
1 Zerdrueckte Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 l Bruehe (Instant)
150 g Crème fraîche
5 El. Saucenbinder
1 Bd. Glatte Petersilie

Semmelknödel nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser
zubereiten. Champignons waschen, putzen, in Scheiben schneiden.
Champignons und abgetropfte Pfifferlinge im heissen Fett anbraten.
Knoblauch, Gewuerze, Bruehe und Creme fraiche zufuegen. Pikant wuerzen.
5
Minuten garen. Binden. Abschmecken. Mit gehackter Petersilie
bestreuen.


Pro Person ca. 440 kcal (1850 kJ) Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.

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