Sellerierohkost

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
3 Orangen 3 El. Zitronensaft
1 Joghurt-Salatcreme (250ml)
3 El. Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Muehle
1 Tl. Zucker
750 g Sellerie
3 Aepfel
20 g Pistazien

1. Die Schale einer Orange abreiben, Zitronensaft, Salatcreme,
Crème fraîche, Orangenschale, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer
glatten Salatsauce verruehren.
2. Orangen schälen, filetieren und in die Salatsauce geben. Sellerie
schälen und waschen, Aepfel schälen und vierteln, entkernen. Beides auf
der groben Seite der Haushaltsreibe raspeln. Sofort in die Salatsauce
geben.
3. Salat 10 Minuten durchziehen lassen, nochmals abschmecken.
Pistazien grob hacken und darueberstreuen.
Pro Portion ca. 5 g E, 24 g F, 36 g KH = 379 kcal (1586 kJ)
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Sellerierohkost
Hauptspeise: Karamelisiertes Fenchelgemuese mit Dill
Nachspeise: Pflaumen-Quark-Dessert


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