Selleriequark mit Wildkraeutern

Menge: 2

Zutaten:
250 g Quark
3 El. Suesse oder saure Sahne
2 El. Zitronensaft
1 Tl. Senf
1 Tl. Hefeextrakt
1 mittl. Gewuerzgurke
30 g Zwiebel
60 g Knollensellerie
2 Handvoll Kraeuter wie Wie- sen- und Gartenkerbel, junge Brennesselspitzen,
Blaettchen von Loewenzahn Giersch und Scharfgabe Knoblauchgruen
Salz
Radieschenscheiben

Den Quark mit der Sahne, dem Zitronensaft, dem Senf und dem
Hefeextrakt cremig ruehren. Die Gurke und die Zwiebeln fein wuerfeln.
Den Sellerie fein reiben. Die Kräuter fein hacken. Alle Zutaten unter
den Quark ruehren und mit etwas Salz abschmecken.


Dazu schmecken Pellkartoffeln und Vollkornbrot.

* Quelle: Kraut und Rueben 03/94 -erfasst von Diana Drossel
2:2452/117.33
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Fri, 03 Mar 1995

Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Quark, Sellerie, P2

Schreibe einen Kommentar