Sellerie-Kaese-Suppe

Menge: 1 Portion

Zutaten:
200 g Knollensellerie; geschaelt
1 Zwiebel; geschaelt, (30g)
1 Tl. Oel; (5g)
1 l klare Bruehe; Instant

31 1/4 g Kräuter-Schmelzkäse; 45%
2 tb gemischte Kräuter; gehackt
– TK oder frisch
; Salz
; weisser Pfeffer
2 sl Vollkorn-Toastbrot; (a 25g)


MMMMM————————-Quelle:——————————-
– 06.04.97
– erfasst von I.Benerts

Sellerie waschen, wuerfeln. Zwiebel kleinschneiden. Oel erhitzen. Beides darin
anduensten. Mit Bruehe ablöschen, aufkochen und zugedeckt 10 bis 12 Minuten
kochen lassen.

Sellerie und Zwiebel in der Bruehe puerieren. Falls die Suppe zu dick ist,
noch etwas Bruehe dazugiessen. Käse in der Suppe schmelzen lassen. Kräuter
unterruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brot rosten und dazureichen.

:Pro Person ca. : 330 kcal
:Pro Person ca. : 1382 kJoule
:Eiweis : 13 Gramm
:Fett : 12 Gramm
:Kohlenhydrate : 35 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten

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