Sellerie-Kaese-Salat

Menge: 4

Zutaten:
1 klein. Kopfsalat
250 g Staudensellerie
75 g Emmentaler
75 g Roquefort
3 El. Weissweinessig
Pfeffer
Salz
Zucker
1 Knoblauchzehe
2 El. Schlagsahne
6 El. Nussoel
125 g Walnuesse,; feingehackt

Salat waschen, zerzupfen und trockenschleudern. Sellerie in feine
Streifen schneiden, waschen. Emmentaler grob raspeln. Roquefort in
feine Bröckchen brechen. Aus Weissweinessig, Pfeffer, Salz, einer
Prise Zucker, der puerierten Knoblauchzehe, Sahne und Oel eine
Salatsauce ruehren, mit den Salatzutaten mischen und mit den
gehackten Walnuessen bestreuen.


* Quelle: Saarbruecker Zeitung erfasst von J.Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 26 Nov 1994

Stichworte: Salat, Gemuese, Nuss, Käse, P4

Schreibe einen Kommentar