Sellerie-Gratin

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 kg Stangensellerie mit Blaettern
250 g Schinken; am Stueck
150 g Gruyere; gerieben
2 Eier
180 g Halbrahm
Salz
Pfeffer
Beatrice Aeppli Orella 8/97 Erfasst von Rene Gagnaux

Biss fuer Biss ein Genuss: Der knackige Stangensellerie und der
Schinken erhalten die nötige Wuerze durch den sahnigen Gruyereguss.


Sellerie ruesten und in ca. 8 cm lange Stengel schneiden, Blätter
fein hacken, zur Seite legen. Schinken in Wuerfel schneiden. Mit dem
Sellerie in einer Gratinform verteilen. Eier, Käse und Rahm
verruehren, gehackte Blätter zufuegen, wuerzen, ueber dem Gemuese
verteilen. Im 200 oC heissen Ofen 25 Minuten gratinieren.

:Fingerprint: 21185630,101318783,Ambrosia

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