Selbstgemachte Rumtrueffel

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
20 g Butter
250 g Vollmilchkuvertuere
80 ml Rum 54%; z.B. Pott54
200 g Zartbitterkuvertuere
Vollmilch-Kuvertuereraspel

Die Butter in einem Topf bei milder Hitze erwärmen. Die
Vollmilchkuvertuere zerhacken und mit dem Rum dazugeben. Unter Ruehren
bei sanfter Hitze schmelzen lassen. Dann Masse in eine Schuessel geben
und erkalten lassen. Mit Hilfe eines Teelöffels kleine Häufchen
abstechen, rund formen und auf Backpapier setzen. Die
Zartbitterkuvertuere auf 32 Grad erwärmen und die Bällchen damit
ueberziehen. Anschließend in den Vollmilch-Kuvertuere-Raspeln wenden.
Eine Stunde kalt stellen und dann huebsch verpacken.
In einem huebschen Kästchen arrangiert eignen sich die Rumtrueffel
hervorragend als Mitbringsel aus der eigenen Kueche.


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