Sekttorte I

Menge: 1

Zutaten:
1 Biskuit-Obstkuchenboden
3 Pk. Zitronencremefix; z.B. Arranca-Zitrone
125 g Puderzucker
4 Blatt weisse Gelatine
600 ml Sahne; geschlagen
3 Pk. Sahnesteif
3 l Sekt

Tortenring um den Obstkuchenboden legen. Sekt mit dem Zitronencreme-
Fix verruehren, Puderzucker gut verruehren. Gelatine nach Vorschrift
auflösen und unter die Sektmasse geben. Wenn diese leicht zu
gelieren beginnt, zwei Drittel der steifgeschlagene Sahne unterheben.


Die Sahne-Sekt-Masse auf den vorbereiteten Obstkuchenboden geben und
im Kuehlschrank fest werden lassen. Mit restlicher Sahne verzieren.

* Quelle: BAYERNTEXT 12.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
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** Gepostet von Ulli Fetzer
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Stichworte: Backen, Kuchen, Zitrone, Sekt, P1

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