Seezungenroellchen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Bd. Petersilie, glatte
200 g Frischkaese
1 Ei
Salz
Pfeffer
2 Seezungen (filetiert)
20 g Mandelblaettchen (geroestet)
100 g Zwiebeln
20 g Butter oder Margarine
1 Tl. Koriander (gemahlen) (evtl. mehr)
1 l Weißwein
Zitronenscheiben

Petersilie abzupfen, hacken, Frischkäse mit Ei, Salz, Pfeffer
und Petersilie verruehren. Filets mit 2/3 der Masse bestreichen,
mit Mandelblättchen bestreuen, aufrollen, mit Rouladenhölzchen
zusammenstecken.
Zwiebeln wuerfeln und im Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 – 6
anduensten, Koriander und Weißwein zugeben. Seezungenröllchen
zugedeckt 15 Min. in dem Fond garen. Dann herausnehmen, restliche
Fuellung in den Fond ruehren und erwärmen, nicht kochen lassen.
Seezungenröllchen mit Soße und Zitronenscheiben servieren.
Pro Portion 1672 kJ, 400 kcal.


Schreibe einen Kommentar