Seesaibling an Mangoldsauce

Menge: 4

Zutaten:
1 Seesaibling kuechenfertig
5 dl Bouillon
200 g Mangold
5 dl Bouillon
20 g Butter
50 ml Weisswein oder Fischfond
180 ml Saucenrahm
Salz
Pfeffer

Mangoldblätter von den Stielen rupfen, Stiele in Stuecke schneiden
und in Bouillon weichkochen. Blätter in Streifen schneiden und in
der heissen Butter duensten, bis sie zusammengefallen sind. Mit Wein
und Saucenrahm im Mixer puerieren. In eine Pfanne geben und
aufkochen, wuerzen, warmstellen.


Inzwischen Fisch in der heissen Bouillon 20 Minuten ziehen lassen.
Fisch herausheben, Haut abziehen und Filets sorgfältig auslösen. In
Stuecke schneiden.

Heisse Sauce auf Teller verteilen, die Fischstuecke darauf
arrangieren, die Mangoldstiele dazu servieren.

* Quelle: Nach: Orella 7/1995 Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Fisch, Suesswasser, Seesaibling, Mangold, P4

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