Seelachsfilet mit Rahmspinat

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
1 Pkt. TK-Rahmspinat, (300 g)
oder frischer Spinat
300 g Seelachsfilet
Zitronensaft
Salz
50 g Emmentaler

Gefrorenen Spinat in eine Auflaufform legen, mit Deckel im
Mikrowellengerät mit 360 Watt in 8-10 Minuten auftauen. Dabei 1-2mal
umruehren.


Fischfilet säubern, säuern und salzen, auf den Spinat legen. Käse im
Universalzerkleinerer reiben, auf den Fisch streuen und ohne Deckel im
Mikrowellengerät in 5-6 Minuten bei voller Leistung (600 Watt) garen.

Zubereitung mit frischem Spinat: 300 g Spinat gut waschen und abtropfen
lassen. 1 Tl. Butter oder Margarine mit einer feingeschnittenen Zwiebel
1 Minute bei 600 W anduensten. Spinat, Salz, Pfeffer und Muskat
hinzufuegen, 2-3 Minuten bei 600 W zugedeckt garen.

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