Seelachsfilet in Parmesan-Huelle

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
150 g Seelachsfilet
500 g Farfalle
50 g Parmesan
1 Ei
2 Zucchini
1 Zwiebel
1 Tomate
Salz, Pfeffer
Mehl
Tomatenmark
Rotwein
Butter
Muskat
Basilikum
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 05.06.1999

Zubereitung: Den Parmesan reiben und mit einem verschlagenen Ei
vermengen. Die Nudeln kochen. Das Seelachsfilet von seinen Gräten
befreien, dritteln, salzen, mehlieren und durch die Ei-Käse-Masse
ziehen.


In heißem Fett ausbacken. Die Zucchini tournieren und in Salzwasser
blanchieren. Die Zwiebel wuerfeln und in Olivenöl anschwitzen. Die
Tomate vierteln. Das Fruchtfleisch zu den Zwiebelwuerfeln geben. Mit
Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Rotwein verfeinern.

Den Rest der Tomate wuerfeln und dazugeben. Die Nudeln abgießen, in
Butter, Salz, Muskat und Olivenöl nachschwenken und auf einem
Teller anrichten.

Die Sauce mit frischem Basilikum wuerzen. Diese und den Fisch auf
dem Nudelbett anrichten.

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