Seelachs auf Chicoree

Menge: 1 Portion

Zutaten:
45 g Vollkornreis
Salz
150 g Seelachsfilet
1 Tl. Zitronensaft
3 g Mehl
5 g Oel
200 g Chicoree; geputzt
1 l klare Bruehe; Instant
10 g saure Sahne
weisser Pfeffer
13.04.97 erfasst von I.Benerts

Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Fisch kurz waschen,
trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Dann salzen und leicht mit
Mehl bestäuben.


Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin bei mittlerer Hitze
von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten.

Inzwischen Chicoree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gemuese in der
Bruehe zugedeckt ca. 5 Minuten duensten. Die saure Sahne einruehren. Mit Salz
und Pfeffer wuerzen. Den Fisch auf dem Chicoree anrichten. Reis dazu
servieren.

:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1591 kJoule
:Eiweis : 35 Gramm
:Fett : 1 Gramm
:Kohlenhydrate : 39 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten

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