Sedanini mit Mangoldsauce

Menge: 6

Zutaten:
500 g Mangold
80 g Butter
80 g Mehl
1 l Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss, gerieben
500 g Sedanini (zylinderfoermige, kurze Nudeln)

Mangold putzen, waschen und abtropfen lassen. 30 Prozent vom Mangold
feinhacken, den Rest in wenig Wasser kochen, abtropfen lassen und
ebenfalls fein hacken.


In einer Pfanne Butter und Mehl erhitzen, unter Ruehren die Milch
zufuegen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Den gekochten Mangold
dazugeben und, falls notwendig, die Sauce mit etwas Kochwasser des
Gemueses verlängern.

Dann den rohen Mangold unterruehren. Mit dieser Sauce die al dente
gekochten Sedanini uebergiessen.

Als Getränk einen Rotwein dazu.

** Gepostet von Joachim Michäl Meng

Stichworte: Pasta, Nudeln, Italienisch, P6

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