Schwiegermutterkuchen

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
150 g Mehl
65 g Zucker
65 g Butter
1 Ei
1 Tl. Backpulver
1 Glas (720 ml) Sauerkirschen
100 g Butter
175 g gem. Haselnuesse
200 g Zucker
50 g Mehl
1 Tl. Backpulver
3 Eier
100 g Schokoladenglasur

Fuer den Boden die ersten 5 Zutaten zu einen glatten Teig
verkneten. In einer Springform ausrollen, die Kirschen darauf
verteilen. Fuer den Belag Butter, Eier und Zucker schaumig
ruehren. Nuesse, Mehl und Backpulver unterheben, gleichmäßig
ueber die Sauerkirschen verteilen.


Backzeit: ca. 1 Std. bei 175 C

Noch warm mit Schokoladenglasur ueberziehen.

Schreibe einen Kommentar