Schweizer Chaeschuechli

Menge: 1

Zutaten:
100 g Blaetterteig
60 g (-80 g) Greyerzer, gerieben
2 Tl. Mehl
1 Ei
1 dl Kaffeerahm
Muskat
Pfeffer
Streuwuerze

Blätterteig 2 mm dick auswallen, in kleine eingefettete Förmchen
legen, einstechen und kuehlstellen. Die Zutaten fuer
die Fuellung zusammenmischen, in die Förmchen verteilen. Die
Zutaten fuer den Guss gut verruehren und darueber verteilen.


Etwa 15 Min. bei 250 GradC auf der untersten Rille des
vorgeheizten Backofens backen.

Varianten Angedämpfte Zwiebelringe vor dem Käse in die Förmchen
fuellen.

Vorbereiten Die Förmchen können schon am Vortag mit dem Teig
ausgelegt werden und mit dem Käse gefuellt werden. Im Kuehlschrank
aufbewahren. Den Guss erst vor dem Backen daruebergiessen.

Fuer Eine Grössere Menge 300 g Blätterteig fuer zwei mittelgrosse
Springformen (reicht fuer 4-5 Personen) und dann sämtliche Mengen
mal drei nehmen, also ca 250 g Greyerzer usw.

16.02.1994

Erfasser:

Stichworte: Schmankerln, Käse, P1

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