Schweinsschwartenmagen – porc ae la gelée

Menge: 10

Zutaten:
1 kg Schweineschulter m.Schwarte
500 g Gnagi, (Haxe gesalzen)
1 je Schweinszunge
2 je Schweinsfuesse halbiert
1 je Zwiebel
3 je Knoblauchzehen
1 je Lorbeerblatt
5 je Nelken
Salz
Pfeffer
Bouillonpaste
Essig
250 g Karotten gekocht
5 je gekochte Eier
5 je Salzgurken in Wuerfel
2 je Tomaten roh gewuerfelt

MMMMM——————————-Quelle————————–
Rezept meiner Grossmutter


Die verschiedenen Fleischstuecke in eine Pfanne geben, mit Wasser bedecken
und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und der Bouillonpaste nach Belieben wuerzen.
Die Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeerblatt und Nelken beigeben und ca. 1 Stunde
sieden. Dann den Essig beigeben und weitere 3 Stunden bei kleinstem Feuer
weitersieden.

Das Fleisch aus dem Sud nehmen und auskuehlen lassen. Anschliessend das
Fleisch in Wuerfel schneiden, (wo nötig zuerst von den Knochen lösen.)
(Grösse nach Belieben).

Diese Wuerfel in eine Cakeform legen. Die gewuerfelten Karotten, Salzgurken
und Tomaten unter das Fleisch mischen. Die Eier ganz, oder halbiert der
Reihe nach in der Mitte der Form längswegs anordnen.

Den Sud noch einmal kurz aufkochen und passieren. Damit die Form ausfuellen.
Das ganze auskuehlen und ueber Nacht im Frigor erstarren lassen.

Anmerkung: Je länger der Sud köcherlt, desto besser geliert anschliessend
die Masse.

Die Fleischmenge muss die Fluessigkeitsmenge ueberwiegen!

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