Schweinesteak mit Spiralnudeln

Menge: 2 Personen

Zutaten:
1 Tuete getrocknete Steinpilze
200 ml Gemuesebruehe, instant
250 g Champignons
250 g Austernpilze
50 g Butterschmalz
250 g Spiralnudeln
Salz
Pfeffer
200 g TK-Erbsen oder Zuckerschoten
150 ml Sahne
1 Bd. Basilikum
4 duenne Schweinesteaks

Steinpilze in 150 ml Bruehe 10 Min. einweichen, abschuetteln. Die anderen
Pilze putzen und grob zerkleinern, in 30 g heißem Fett anbraten, wuerzen und
mit restlicher Bruehe ablöschen.


Nudeln in viel Salzwasser bißfest garen.

Die Erbsen, Sahne zufuegen, ca. 3 Min. duensten. Pilze hinzugeben. Basilikum
klein schneiden (einige Blätter fuer Garnitur aufheben), einruehren und
abschmecken.

Steaks von jeder Seite 1-2 Min. braten, wuerzen, mit Sauce und Spiralnudeln
anrichten, mit Basilikumblättern garnieren, servieren.

Zubereitung: ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 680 kcal.

Quelle: Lisa 10/97

Schreibe einen Kommentar