Schweineruecken in Aromakruste

Menge: 2

Zutaten:
400 g Schweineruecken, ausgeloest
200 g Kalbsbraet; oder fein durchgedrehtes Hackfleisch
2 El. Gemischte Kraeuter
1 Knoblauchzehe; feingehackt
Thymian
Rosmarin
Majoran
1 Prise Weinbrand
1 Schweinenetz Jodsalz Pfeffer a.d. Muehle
1 Tas. Gemuese- oder Fleischbruehe
1 Tas. Braune Grundsosse

Kalbsbrät mit den Kräutern, dem Knoblauch, den Gewuerzen sowie dem
Weinbrand vermischen. Das Schweinenetz auslegen und mit dem Brät
bestreichen.
Darauf den gesalzenen und gepfefferten Schweineruecken legen und mit
dem mit Brät bestrichenen Schweinenetz umwickeln.
In eine heisse Pfanne die Bruehe und die Grundsosse giessen und dann
den Schweineruecken hineinlegen. Im Rohr bei 180 GradC ca. 25 Minuten
braten. Anschliessend nochmal mit etwas Bruehe angiessen und
servieren.
Beilage: Ein Kartoffelgratin und einen herzhaften Wintersalat.


* Quelle: Nach Sat.1 Text 30.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 21 Feb 1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Brät, P2

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