Schweinerouladen chinesische Art

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
Saft von 1 Zitrone
5 El. Sojasoße
4 Schweineschnitzel (je etwa 150 g)
(duenn geschnitten)
1 Zwiebel
100 g Champignons
10 g Butterschmalz
1 Glas Sojabohnenkeime (Abtropfgew. etw
Salz
Pfeffer
30 g Butterschmalz
1 l Bruehe
1 Dos. Maiskoerner (Abtropfgew. etwa 285 g)
80 g eingelegte Tomatenpapr
1 El. Speisestaerke
Sojasoße
Curry
Zucker

Zitronensaft und Sojasoße mischen, Schnitzel darin etwa 60 Minuten
marinieren.
Zwiebel in Wuerfel, Champignons blättrig schneiden. Butterschmalz
erhitzen, Zwiebel und Champignons etwa 5 Minuten darin duensten. Die
Hälfte der abgetropften Sojabohnenkeime dazugeben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Schnitzel abtupfen, Pilzmischung darauf verteilen, aufrollen, mit
Kuechengarn wie ein Päckchen ueber Kreuz verschnueren oder mit
Rouladenklammern umschließen.
Butterschmalz erhitzen, Rouladen darin anbraten, Bruehe und
Sojamarinade dazugießen und 40 bis 50 Minuten schmoren.
Restliche Sojabohnenkeime, abgetropfte Maiskörner und Tomatenpaprika
hinzufuegen, aufkochen, mit in Sojasoße angeruehrter Speisestärke binden
und abschmecken.
Beilage: Glasnudeln.


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