Schweinerouladen

Menge: 4

Zutaten:
750 g gruene Bohnen
Salz
Pfeffer (1)
Bd. Bohnenkraut
2 Moehren (a150 g)
4 Schweineschnitzel, duenn
aus der Keule geschnitten
1 Spur ;Curry
1 Spur ;Pfeffer (2)
4 Scheibe Fruehstuecksspeck
2 El. OeL
250 ml Fleischbruehe
125 ml suesse Sahne
1 El. Staerkepulver

Zubereitung:


Bohnen putzen, waschen, im ganzen mit dem Wasser, Salz, Bohnenkraut, Pfeffer
20 min garen. 5-6 Bohnen pro Person nach der Hälfte der Garzeit aus dem Topf
nehmen. Möhren schälen, längs in Stifte schneiden, 5 min in Salzwasser
garen. Einige Möhrenstreifen zum Garnieren zuruecklassen. Fleisch mit Curry
und Pfeffer wuerzen. Ein Buendel pro serving aus zugelassenen Bohnen und
einigen Möhrenstreifen in eine Speckscheibe wickeln und in jeweils eine
Fleischscheibe einrollen. Rouladen mit Holzspiesschen feststecken. In einer
Deckelpfanne in Oel rundherum braun braten. Mit Fleischbruehe und Sahne
auffuellen. Zugedeckt 25-30 min garen lassen. Sosse mit Stärkepulver binden,
abschmecken, Bohnengemuese mit Möhrenstreifen bestreuen, zu den Rouladen
servieren. Dazu Semmelknödel reichen.

Zubereitungs-/Garzeit: 35/30 min. Pro Portion 640 kcal/2679 Joule

Quelle: Zeitschrift Funk Uhr vom ??.??.
erfasst von Uwe Chmelirsch

Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemuese, P4

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