Schweineragout mit Gemuese

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
600 g Schweineschulter
Salz
Pfeffer
100 g Zwiebeln
300 g Bohnen, weiß
200 g Mohrrueben
200 g Champignons
200 g Perlzwiebeln
100 g Fett
1 Tl. Staerkemehl
1 l Weißwein
200 g Tomaten

Fleisch in grosse Wuerfel schneiden, salzen, pfeffern, in heissem Fett
braun anbraten. Fein geschnittene Zwiebeln mitrösten, mit
Fluessigkeit untergiessen und ca. 60 Minuten duensten.


Nach halber Garzeit mit den extra gekochten Bohnen, den glacierten
Perlzwiebeln, den in gleichmässige Stuecke geschnittenen Möhren
zusammen schmoren.

Sobald das Fleisch gar ist, die Sauce einkochen. Die zerkleinerten
Pilze und die gehäuteten und in grobe Stuecke geschnittenen Tomaten
in den letzten 10 Minuten mitduensten.

dazu: Salzkartoffeln

Pro Portion ca. : 950 Kalorien/3975 Joule

Quelle: Bernhard Kaiser

erfasst: Tom

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