Schweineragout mit Curry

Menge: 4

Zutaten:
750 g Schweineschulter
1 Dos. Tomaten -grosse Dose; ca.850 g
1 gross. Zwiebel -feingehackt
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
3 El. Oel
2 El. Currypulver
Schwarzen Pfeffer -aus der Muehle
1 Lorbeerblatt

Das Fleisch in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Oel in einem breiten Topf
erhitzen und das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Die
Zwiebelwuerfel untermischen und mit dem Currypulver bestäuben. Kurz an-
schwitzen lassen, salzen und pfeffern. Die Tomaten mit Saft zufuegen und
aufkochen. Im geschlossenen Topf 20 Minuten kochen lassen. Währenddessen
die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden.
Das Schweineragout abschmecken und die Fruehlingszwiebelringe unterheben.


Dazu kann man Butterreis mit Mandelblättchen und ein Blattsalat mit
Kräutervinaigrette reichen.

** Gepostet von Frank Behnke

Stichworte: Fleisch,Schwein,Curr, P4

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