Schweinemedaillons im Blaetterteigmantel
Menge: 2 Portionen
Zutaten:
1 Nestle Blaetterteig
1 Fleischtomate,
100 g Gorgonzola,
150 g Schweinefilet,
1 Wirsing
1 Bruehwuerfel
1 Eigelb
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Ingwerpulver, Chili, Curry
Zubereitung: Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, wuerzen und scharf
in Olivenöl anbraten. Die Medaillons mit jeweils einem Stueck Gorgonzola
belegen, in Blätterteig einrollen, mit Eigelb bestreichen und im Ofen
backen.
Den Wirsing in feine Streifen schneiden, wuerzen und in Sahne mit einer
Ecke Bruehwuerfel einkochen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Petersilie vollenden.
Die Fleischtomate vierteln, in Olivenöl und Knoblauch anbraten, einkochen,
puerieren und mit Ingwerpulver, Tabasco, Chili und Curry verfeinern.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt
garnieren.