Schweinelende „Tarascona“

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
200 g Tomaten
100 g Gelbe Rueben in Scheiben
2 Stangen Lauch, in Scheiben
1 Knolle Sellerie geschaelt, gewuerfelt
2 Zucchini, in Scheiben
2 Paprikaschoten, in Streifen
2 El. Sojasosse
1 Tl. Glutamat
1 Tl. Salz
1 Tl. schwarzer Pfeffer
1 Tl. Paprikapulver
500 g Schweinelende
2 El. Sherry

Die Tomaten waschen, halbieren und mit den Gelbe-Ruebenscheiben,Lauch,
Sellerie, Zucchini und Paprikaschoten im gewässerten Römertopf mischen.
Sojasosse mit Glutamat, Salz und Pfeffer verruehren und ueber das Gemuese
giessen.


Von der Lende Haut und Fett abtrennen und das Fleisch rundherum mit
Paprika einreiben. Es dann auf das Gemuese legen.

Das Gericht im geschlossenen Römertopf bei 225 Grad ca. 60 min. schmoren
und mit Sherry uebergiessen.

Als Getränk: Rheinpfälzer Weisswein.

Fuer 4 Personen.

** From: peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Römertopf, Schweinefleisch, Schweinelende

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