Schweinelendchen fuer 2 Personen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Schweinelendchen
4 El. Creme fraiche 7 El. Sherry
Pfeffer
Salz
evtl. wenig Knoblauch

Schweinelendchen in fingerdicke Schnitten schneiden und in sehr heissem
Fett (z.B. Oel) fest anbraten. Zurueckschalten und ca. 8-10 Minuten
weiterschmoren lassen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und Fett mit
Sherry und Sahne ablöschen. Sosse kurz aufkochen, Fleisch wieder
in die Pfanne zurueckgeben und servieren.


Tips: Dazu passt Kartoffelgratin. Es kann auch mit Rosmarin oder
Basilikum gewuerzt werden

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte: Olgastrasse, Herd, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Filet, Schweinefilet, Schweinelendchen

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