Schweinekotelett mit Fruechten

Menge: 4

Zutaten:
4 Schweinekoteletts
2 El. Oel
Salz
Pfeffer
2 Pfirsiche
6 Aprikosen
1 l Weisswein
1 Tl. Zimt
Nelkenpulver
Chilipulver
1 Spur Zucker

Fleisch waschen, trockentupfen, Fettränder einschneiden, salzen und
pfeffern. In heissem Oel von beiden Seiten 6 Min. braten.
Herausnehmen und auf einer Platte warmstellen.


Obst gut waschen, entsteinen und nicht zu klein schneiden. In die
Pfanne geben, Gewuerze zufuegen und Wein zugiessen. Auf mittlerer
Hitze ca. 10 Min. kochen lassen.

Nochmals abschmecken und zu den Koteletts servieren.

Dazu: Reis, Gruenkern

* Quelle: SUEDWEST-TEXT – 17.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 17.06.1994

Stichworte: Fleisch, Schwein, P4

Schreibe einen Kommentar