Schweinefleischtopf*

Menge: 6 Portion(en)

Zutaten:
6 Olivenoel
3 gehackte Zwiebeln
3 gehackte Knoblauchzehen
3 Reis
1250 g Schweinefleisch, in Wuerfeln
4 gehackte Tomaten
1 Tl. Satran
1 Tl. Salz
schwarzer Pfeffer
1 Tl. Chilipulver
1 ganze Gewuerznelke
1 Tl. Zimt
2 Tassen Rinderbruehe

4 geschälte, geviertelte Kartoffeln
2 geschälte, geviertelte, gruene Bananen
8 EL gemahlene Erdnuesse
8 EL sueße Sahne
1 EL Ahornsirup
MMMMM———————QUELLE——————————————–

— Latin American Cooking
— Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at


Zwiebel und Knoblauch unter Ruehren 5 Minuten im heißen Oel duensten.
Reis und Schweinefleisch zufuegen und bei starker Hitze bräunen.

Dann gibt man Tomaten, Safran, Salz, Pfeffer, Chili, Gewuerznelke, Zimt und
Rinderbruehe dazu und läßt alles zugedeckt 30 Minuten köcheln.,

Kartoffeln und Bananen dazufuegen und weitere 25 Minuten kochen.
Erdnuesse, Sahne und Ahornsirup dazu, erhitzen und abschmecken.

Anmerkungen:
(Aji de carne)

:Stichwort : Bolivien
:Stichwort : Schwein
:Stichwort : Safran
:Stichwort : Gewuerznelke
:Stichwort : Zimt
:Stichwort : Chili
:Erfasser : elisabeth.gratner@aon.at
:Erfasst am : 27.02.2000
:Letzte Aenderung: 28.02.2000
:Quelle : Latin American Cooking

Schreibe einen Kommentar