Schweinefleisch und Gurken im Wok

Menge: 4

Zutaten:
1 Pfund duenn geschnittenes Schweinefleisch
1 gross. Gurke
1 Tl. Staerke
1 El. Sojasauce
30 g Erdnussoel plus Wasser

Eine Paste aus Stärke und Wasser bereiten. Schweinefleisch in kleine
Stuecke schneiden und in die Paste legen. Die Gurke in kleine duenne
Stuecke schneiden und in Oel 3 Minuten unter häufiger Bewegung braten.
Das Fleisch nun dazu geben und es 5 Minuten braten. Nun auf kleine
Hitze stellen und die Speise unter Zugabe von Sojasauce 2-3 Minuten
kochen. Statt Gurke kann man auch Spargel oder französische Bohnen
verwenden.


** Gepostet von Eva-D. Bilgic
Date: Wed, 05 Apr 1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, P4, Wok

Schreibe einen Kommentar