Schweinefleisch-Spieße

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Tl. Honig
2 El. Wasser
1 Tl. Garnelen-Paste
8 El. Sojasoße
1 Knoblauchzehe
400 g Schweinefilet
4 El. Oel
Schaschlikspieße

Honig und Garnelen-Paste mit 2 EL heißem Wasser verruehren. Mit Sojasoße mischen. Knoblauch pellen und
in Scheiben schneiden.


Schweinefilet einmal längs halbieren, dann quer in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf geölte Spieße
stecken. Mit Knoblauch belegen und mit der Sojamischung begießen. Zwei Stunden in den Kuehlschrank
stellen, nach einer Stunde wenden.

Die Fleischspieße mit Kuechenkrepp trockentupfen. Im heißen Oel 3 – 4 Min. von jeder Seite auf 2 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 8 – 9 braten. Die Spieße mit Erdnußsoße servieren.

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