Schweinefleisch mit Fruechten

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1000 g Schweinenacken mit Knochen
Salz
Pfeffer
Curry
1 l Huehnerbruehe
2 nicht zu reife Bananen
1 kl. Dose Aprikosen (Einwaage 420g)
50 g Rosinen
2 El. Sossenbinder, hell
3 El. Sahne

Schweinebraten mit Salz, Pfeffer und Curry wuerzen. Das Fleisch mit
dem Knochen nach oben in eine Glasform legen und ohne Deckel bei 850 W
in 6-7 min. angaren. Das Fleisch wenden, Huehnerbruehe zugeben und mit
Deckel bei 440W in 20 min. zu Ende garen.


Die Bananen in Scheiben schneiden und mit den Aprikosen (ohne Saft)
und den Rosinen zum Fleisch geben. Bei 440W in weiteren 5 min. zu Ende
garen. Das Fleisch herausnehmen und warmhalten. Sossenbinder und Sahne
in die Fluessigkeit ruehren und bei 850W in 2 min. erhitzen.

Beilagen : Reis, Kartoffeln

Zubereitungszeit ca. 40 min.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Schweinefleisch, Schweinenacken, Fleischgerichte,
Mikrowelle

Schreibe einen Kommentar