Schweinefilets in Sesamsoße

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
30 g Butter
4 Schweinefilets (je etwa 150 g)
Pfeffer
Salz
Soße
1 Zwiebel
2 El. Sesam
2 El. scharfer koerniger Senf
150 g sueße Sahne
2 El. Sherry (medium)
Zitronensaft
1 Tl. Zucker

Butter erhitzen Filets von jeder Seite 4 Minuten darin braten,
herausnehmen, mit Pfeffer und Salz wuerzen und warm stellen.
Fuer die Soße Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden und im Bratfett
glasig duensten. Sesam, Senf und Sahne dazugeben und mit Sherry,
Zitronensaft und Zucker abschmecken. Filets in die Soße geben und
einige Minuten durchziehen lassen.
Beilage: Reis, Zucchinikuechlein.


Schreibe einen Kommentar