Schweinefilet „Stroganoff“

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
600 g Schweinefilet
4 El. Oel
125 g Champignons
2 Zwiebeln
1 l Weisswein
1 l Sahne 2 Tl. Bratensosse (instant)
1 El. Senf
Schnittlauch

Fleisch in Streifen schneiden und in heissem Oel scharf anbraten,
pfeffern und salzen, in einem Sieb abtropfen lassen. Champignonscheiben
und Zwiebelwuerfel anbraten, mit Wein und Sahne ablöschen und mit
1-2 Tl. Bratensosse binden. Mit Senf und Pfeffer abschmecken, Fleisch
zugeben, erhitzen aber nicht mehr kochen. Mit Schnittlauch garnieren.


Nudel dazureichen.

** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 31 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Fido

Schreibe einen Kommentar