Schweinefilet mit Tomatengemuese

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
200 g Schalotten
600 g Schweinefilet
Salz
Pfeffer
4 Oel
40 g Butter
2 Zucker
1 l Bruehe (Instant)
500 g Tomaten
30 g Kapern
Cayennepfeffer
1 Schnittlauchroellchen

Schalotten pellen, größere vierteln. Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen
und im heißen Oel auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rundherum braun
anbraten.


Butter und Schalotten dazugeben. Schalotten mit Zucker bestreuen, kurz
anrösten. Bruehe dazugießen und alles zugedeckt 15 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 5 – 6 schmoren.

Tomaten häuten, entkernen und wuerfeln. Fleisch herausnehmen und in
Alufolie wickeln. Tomaten und Kapern zum Bratsud geben und 5 – 10 Min.
einkochen lassen. Mit Salz und Cayenne abschmecken.

Fleisch in Scheiben schneiden, mit der Soße anrichten und mit
Schnittlauch bestreuen. Dazu paßt Kartoffelpueree.

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