Schweinefilet mit Sellerie-Bohnen-Gemuese

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Basilikum
1 Bd. Bohnen, gruen
Butter
Gefluegelfond
Pfeffer
Sahne
Salz
150 g Schweinefilet
Senf
1 Bd. Staudensellerie
Weißwein
1 Zwiebel
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04. 09. 2000

Zubereitung: Schweinefilet salzen, pfeffern und mit Zwiebelringen
anbraten. Anschliessend in den Ofen geben.


Bohnen und Sellerie putzen und klein schneiden, in Salzwasser kochen,
dann in Butter, Salz, Pfeffer und Bohnenkraut schwenken.

Weisswein, Sahne, Gefluegelfond, etwas Senf und gehacktes Basilikum
zur Sauce reduzieren.

Das Bohnen-Sellerie-Gemuese auf einen Teller geben, das Fleisch mit
den Zwiebeln darauf setzen und die Sauce daneben giessen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Riesling Spätlese
aus dem Rheingau.

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