Schweinefilet mit Banane

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Schweinefilet
1 gross. Banane
1 Becher Schlagsahne
100 g geriebener Kaese
1 kl. Dose Tomatenmark
Oel
Salz
Pfeffer
Curry

Die Schweinefilet in Medaillons zerteilen, diese von beiden Seiten
ca. 3 min. in heissem Oel braten. Mit den Gewuerzen bestreuen und in eine
feuerfeste Form legen. Die Banane in Scheiben schneiden und auf den
Medaillons verteilen. Den Bratensatz vom Fleisch daruebergeben. Schlagsahne
mit Tomatenmark verruehren, mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und
ebenfalls ueber das Fleisch giessen. Alles mit geriebenem Käse bestreuen und
ca. 20 min. bei 200GradC ueberbacken. Dazu Reis oder Pommes frites
und gruenen Salat reichen.


** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Filet, Schweinefilet

Schreibe einen Kommentar