Schweinefilet in Madeira

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
600 g Schweinefilet
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
50 g Butter
2 Zwiebeln
250 g frische Champignons
1 Tas. Madeira
1 Becher suesse Sahne 4 Tl. Instant Bratensosse
1 Bd. Kraeuter

Filet entsehnen, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und
halbieren. In erhitztem Fett ringsherum anbraten. Die Filets bei
geringer Hitze ca. 25 Minuten braten, dabei zwei mal wenden.
15 Minuten vor Ende der Garzeit gewuerfelte Zwiebeln nach weiteren
5 Minuten, geputzte in Scheiben geschnittene Champignons zugeben.
Fleisch herausnehmen, Madeira zugiessen, 3 Minuten einkochen lassen.
Sahne und Sossenpulver hinzufuegen. Filet darin erwärmen, Kräuter
zufuegen.


** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 31 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinefilet,
Fido

Schreibe einen Kommentar